当前位置:首页>通知公告

水利部水资源管理司关于征求水利行业廉政风险防控手册(水资源管理分册)(征求意见稿)意见的函

2019-05-14 15:25  来源:水资源管理司
       部机关有关司局,部直属有关单位,有关省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局):
       按照水利部党风廉政建设领导小组办公室《关于做好水利廉政风险防控工作的通知》(廉政办〔2018〕3号)有关要求,我司组织对《水利行业廉政风险防控手册(水资源管理分册)》进行修订,形成了征求意见稿,现征求你单位意见。请结合工作实际,研究提出修改意见和建议,并于2019年5月24日前将书面意见反馈我司。
       征求意见稿及修订说明等材料可登陆水利部水资源管理司门户网站(http://szy.mwr.gov.cn)“通知公告”栏目中下载。
       感谢对我司工作的大力支持!
       联系人:樊艳丽
       邮  箱:ghc@mwr.gov.cn
       电  话:010-63204702,63204620(传真)
水利部水资源管理司
2019年5月10日
 
 
《水利行业廉政风险防控手册(水资源管理分册)》(征求意见稿)修订说明.docx
《水利行业廉政风险防控手册(水资源管理分册)》征求意见稿.docx